Компания Маринэк

Друзья!

Спонсор нашего фестиваля – компания Маринэк – один из ведущих игроков на рынке судовой автоматики и оборудования связи в России.

Для вручения победителю, Маринэк предоставила спутниковый телефон Thuraya XT-Lite (ТурАя Икс-Тэ ЛАйт) с бесплатным подключением и ста пятьюдесятью минутами в подарок! Компактный и легкий спутниковый телефон Thuraya XT-Lite способен работать до восьмидесяти часов в автономном режиме и создан для тех, кто придерживается активного образа жизни. С таким телефоном связь доступна практически в любом уголке нашей планеты! Компания Маринэк присоединяется к нашим поздравлениям и желает победителю новых впечатлений от свободы, которую дарит спутниковый телефон Thuraya XT-Lite!

Приз победителю предоставлен спонсором фестиваля – компанией Маринэк, специализирующейся на поставках электронного оборудования от мировых брендов. Набор из двух портативных морских радиостанций УКВ-диапазона (У-КА-ВЭ диапазона) Standard Horizon HX-100 (СтандАрт ХоризОн Аш-Икс Сто) – отличный подарок для настоящего мореплавателя! Рация выполнена в прочном водонепроницаемом корпусе, легко помещается в ладони и снабжена ярким светодиодным маячком, благодаря которому вы никогда не потеряете друг друга. Компания Маринэк желает вам не терять присутствия духа даже в самых сложных ситуациях, доверяя связь рациям Standard Horizon!

Спонсор нашего мероприятия – компания Маринэк – предлагает широчайший выбор судового оборудования, а также измерительных приборов. Следующий призер награждается многофункциональным устройством Atmos Skywatch (Атмос СкайвОч), сочетающем в себе сразу три прибора в одном – это анемометр, термометр и гигрометр. Невероятно удобно для профессионала и впечатляюще для новичка! Прибор позволяет измерять скорость ветра, температуру и влажность. Маринэк желает победителю отличного прогноза погоды перед каждым выходом в море, а благодаря этому прибору - уверенности в том, что он сбудется!

Следующий победитель получает от компании Маринэк прибор от известного бренда Garmin (Гармин), известного своими навигационными устройствами, однако это отнюдь не навигатор, а выполненный на его основе удивительный фитнесс-браслет с батарейкой на целый год автономной работы! Браслет Garmin Vivofit (Гармин ВивофИт) вовремя напомнит вам, что пора размяться, определит уровень вашей активности, посчитает шаги, калории, расстояние и проконтролирует ваш сон! Спонсор фестиваля – компания Маринэк – награждает победителя фитнесс-браслетом от Garmin, желает здоровья и отличной спортивной формы вне зависимости от обстоятельств и местоположения!


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты