Наш партнер "Баурама"

Партнер FAIR PLAY Kite Championship - Строительная компания«Баурама». Основана в 1993 году и прошла путь, начиная от строительства малоэтажных загородных домов до объектов промышленного строительства.

Компания «Баурама» работает в сфере промышленного строительства более семи лет и производит полный цикл работ от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию.

Гражданское строительство — торговые центры, бизнес-центры, фирменные магазины, дилерские центры — почти 25 лет «Баурама» успешно строит и сдает завершенные объекты общественного назначения.

«Баурама» давно участвует в строительстве и благоустройстве пригородов Санкт-Петербурга и Москвы. Компания занимается коттеджным строительством по индивидуальным и типовым проектам из традиционных и новейших материалов в любых регионах страны.

Компания «Баурама» имеет богатый производственный опыт и необходимый запас технических сведений в вопросах реконструкции зданий, проработанные схемы составления и согласования и выполнения проектов.

Демонтаж зданий и сооружений любой категории сложности производится компанией «БАУРАМА» с использованием техники от ведущих мировых производителей, оборудованной в том числе гидроножницами и гидромолотами.

Компания «Баурама» квалифицированно выполняет работы по строительству инженерных сетей. В них входят: разработка проектной документации, собственно монтажные работы и введение инженерных сетей в эксплуатацию.

Заказчики выбирают компанию «Баурама», потому что:

«Баурама» - ГЕНПОДРЯДЧИК, работающий по полному циклу проектно-строительных работ.

«Баурама» - КАЧЕСТВО от первичных расчетов, до сдачи объекта в эксплуатацию.

«Баурама» - СРОКИ. Специалисты компании строго придерживаются графика работ.

www.baurama.ru


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты